Wie macht man Essig?

Möchten Sie mit anderen Essigherstellern Ihre Erfahrungen bezüglich selbst gemachten Essig austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Essig machen. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelbalsamico
Von: Hubert am 30.10.2012 18:03:25 | Region: Hietzing
Danke, dass Du nicht auf den Bericht vergessen hast, sind immerhin 2 Jahre. ;-)
Warum hast Du zu Beginn Natronlauge zugegeben und keinen (billigen!) Essig? Hast keine Angst, dass die Lauge einen Teil der Säure neutralisiert, obwohl gründlich nachgespült?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.